?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Ирина Метлицкая


Сегодня ей исполнилось бы 48.
Одна из самых ярких актрис 90-х.

Фильмография
1978 Расписание на послезавтра
1985 Личное дело судьи Ивановой
1986 Выкуп
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!
1986 Не забудьте выключить телевизор...
1987 Оглашению не подлежит
1988 Куколка
1988 Радости земные
1990 Палач
1992 Катька и Шиз
1992 Мелодрама с покушением на убийство
1992 Танцующие призраки
1993 Баттерфляй
1993 Макаров
1993 Раскол
1993 Сотворение Адама
1993 Шейлок
1994 Любовь, предвестие печали...
1994 Мсье Робина
1994 Роман «Alla Russа»
1994 Я люблю
1995 Черная вуаль
1995 Экзерсис N5 (к/а «Прибытие поезда»)

Comments

suhumchanka56
Oct. 6th, 2009 04:21 am (UTC)
очень яркая и талантливая
светлая память
3hvost
Oct. 6th, 2009 07:40 am (UTC)
RIP
И вечная печаль в глазах. Даже, когда улыбалась!
zagrebchanka
Oct. 6th, 2009 06:38 am (UTC)
Да, мы были с ней знакомы... Веселая, сильная, умная.
3hvost
Oct. 6th, 2009 07:44 am (UTC)
Я ее очень люблю!!!
Я далеко не все картины с ее участием смотрела (к сожалению), но те, что видела, остались в памяти именно благодаря ей.
"Палач", "Роман "аllа Russa", "Макаров". А "Черная вуаль"-это вообще что-то неописуемое.
razlik55
Oct. 6th, 2009 03:53 pm (UTC)
Великолепная актриса, потрясающая женщина!
И про печаль ты верно подметила.Когда её не стало, я сразу эту печаль в глазах вспомнила.До чего же жаль, когда такие уходят так рано...
3hvost
Oct. 6th, 2009 04:09 pm (UTC)
Ириша, наверное, до тех пор, пока мы о ней будет помнить, она будет для нас жива.
У нас с Костей очень мало совпадений в пристрастиях: многое из того, что нравится ему, не нравится мне. И vice versa.
Мы даже иногда занимаемся совершенно дурным делом - пытаемся обратить друг друга в свою веру.
Но что касается Метлицкой, тут мы совпадаем по всем пунктам. ЛЮБИМАЯ АКТРИСА.
И фильмы с ее участием смотрим обязательно, отложив все дела!
Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Текущий месяц

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Powered by LiveJournal.com