?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Jan. 28th, 2014

Морские пехотинцы из ВС Швеции записали на досуге обезоруживающее видео по мотивам музыкального фильма "Бриолин" (Grease) 1978 года с Джоном Траволтой в главной роли, который был снят по одноименному мюзиклу.


Видео было загружено на YouTube на минувших выходных, и с тех пор его посмотрели уже более 1 миллиона раз, оставив тысячи благодарных "лайков":

Режиссер клипа Борис Зелада в интервью The Local сообщил, что был несколько удивлен огромной популярностью видео: "Мы ожидали, что она будет большой, но не до такой степени большой".

Как отмечает пресса, в понедельник клип был заблокирован на YouTube из-за нарушения авторских прав, но его продублировали на других аккаунтах. Во вторник оригинальное видео, залитое пользователем под ником Ralf Uhrbom, снова оказалось доступно. Ральф в описании видео указал, что оно снято в Афганистане.

Напомним, что в оригинальном фильме показана Америка 1950-х годов, где еще нет ни нефтяных кризисов, ни войны во Вьетнаме. Всюду царит атмосфера безудержного оптимизма и благополучия: молодым людям в таких условиях остается только петь, танцевать и заниматься любовью. Пользователи вовсю обсуждают соблазнительные движения зажигательных скандинавских морпехов.

Comments

grimzaldina
Jan. 29th, 2014 07:52 pm (UTC)
Какие няшки )
3hvost
Jan. 31st, 2014 02:00 am (UTC)
я знала, что ты оценишь по достоинству)
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: 3hvost.livejournal.com/257933.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.