?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Можете считать меня ханжой и ретроградом,  но я категорически не воспринимаю людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
То есть,  сами эти люди меня никоим образом не волнуют,  мало ли у кого какие тараканы?!   
И мне глубоко  индифферентно, кто как и куда кого любит,  но,   <о, где вы , старые добрые совковые времена, когда секса вообще не было?!> , когда мои ученики показывают мне журнал,  в котором Земфира во всех пикантных подробностях расписывает, как страстно она любит Ренату Литвинову и,  что  готова защищать ее девичью честь ( хе-хе!!!)  кулаками,  мне как-то  становится неуютно.
Я задаю себе вопрос: Кого это интересует?!   Не знаю.  Среди моих знакомых  нет людей, которые бы обсуждали перипетии личной жизни Бори Моисеева,  Земфиры , etc.
Живите,  как хотите, но зачем грузить этим дерьмом  "моих"  детей???  Ведь,  10-летнему ребенку трудно понять,  что это не самая увлекательная тема для разговора.  Как же так,  в глянцевых журналах об этом пишут!!!   Объяснять ему что-либо бессмысленно!  Вы бы стали объяснять?
Запрещать?  Тоже не выход из положения. Вот и приходится изображать глухо-слепо-немого страуса в пустыне Гоби...

 

Comments

( 12 comments — Напиши что-нибудь! )
catherine_catty
Mar. 7th, 2008 07:35 pm (UTC)
Слушай, у нас телепатия.
Я как раз сегодня утром отфрендила крутого тысячника, ибо нефига.
Как говорит моя подруга, гомосексуалисты бывают пассивные, активные и актуальные. С первыми двумя категориями все понятно. Тут уж ничего не поделаешь, остается посочувствовать. А вот третий разряд, который свою нетрадиционную ориентацию преподносит как дар небесный и выставляет ее по поводу и без, надо давить.
Так вот, там тип был как раз третьего подвида. Видит бог, мне все равно с кем ты спишь, если ты интересно пишешь или хорошо рисуешь. Но читать про твои сексуальные подвиги противно. А еще противнее видеть, как ты всю политику своего ЖЖ строишь вокруг себя любимого. Ах, меня отфрендили, значит он - гомофоб. Да, может, ему плевать на то, с кем ты трахаешься, ему твой ЖЖ неинтересен.

Добила меня гениальная фраза про некую стюардесу: 2 года назад она потеряла подругу. Вероятно, между ними были особые отношения. Тут я поняла, что у человека уже с головой не в порядке и сделала ноги.
3hvost
Mar. 7th, 2008 07:47 pm (UTC)
Мы с тобой - взрослые люди, и какую бы муть нам не подсовывали, повлиять она ни на что не может. А когда эти головастики шу-шу-шу у окошка с горящими глазками, что делать? Ну, забрала я журнал, так это тоже не выход. В ближайшем киоске их навалом. Поэтому я и злюсь, что не вижу способа что-то изменить. Родители понятия не имеют, что читают их дети.
anutka_il
Mar. 7th, 2008 07:37 pm (UTC)
Земфира? это та, что по мордасам надавала журналистке за то, что та спросила её что-то о Ренате? запредельно. Но мне кажется такие люди как Земфира и Боренька Моисеев скорее исключение. Их имена провоцируют негативное отношение к меньшинствам.
Тут против природы не попрёшь, как говорится.
У моих знакомых с дочкой учится девочка у которой две мамы с нетрадиционной ориентацией. Детки совершенно спокойно к этому относятся, пока во всяком случае...
3hvost
Mar. 7th, 2008 07:54 pm (UTC)
Я ничего не имею против Земфиры или Моисеева, как таковых. Но против того, чтобы они расписывали прелести гомосексуальной жизни на публику... Я, в принципе, придерживаюсь идеи: Живи сам и дай жить другим. Но...
Журнальчик, в котором все это было рассказано, самый, что ни на есть тинэйджерский- чтобы не соврать:COOL или HELLO. Вот ты бы хотела, чтобы твои девочки подобное читали? Я-нет.
skeily_ramires
Mar. 8th, 2008 06:47 am (UTC)
Ну, моё дитя ещё не скоро доратёт, но, несомненно, вопрос возникнет. Я думаю, такая статья могла бы послужить поводом для разговора о многообразии личностных установок, о том, что такое "норма" и как относиться к людям, отличающимся от тебя. Мне не раз приходилось сталкиваться с людми иной ориентации и я точно знаю - они не монстры, не теле-киношные манерные пидоры, это точно такие же люди как и мы, только, пожалуй, несчастнее.
Ну и во всяком случае мне приятнее гомосексуальный мальчик или лесбийянка моего круга и уровня, чем самый гетеросексуальный гопник из Задрищенска, спрашивающий в Летнем Саду "А чё они тут голые гы-гы!". Вот это в натуре монстр.
3hvost
Mar. 8th, 2008 07:41 am (UTC)
Как говорят англичане tastes differ.
Только почему всей стране НАДО об этом знать???
skeily_ramires
Mar. 8th, 2008 11:40 am (UTC)
Ну, а почему всей стране надо знать, что режиссёр А. женился на актрисе Б.? Уж либо мы не обсуждаем чужую личную жизнь в принципе (отчего, ИМХО, ни на йоту не потеряем), либо готовы к тому, что чья-то личная жизнь резко отличается от нашей собственной.
3hvost
Mar. 8th, 2008 12:34 pm (UTC)
Да, это в том случае, если стране хочется об этом знать. А, если нет?
Почему об этом надо знать 12-13-летним детям? так ли оно им надо?
ДЕТИ ПРИ ЧЕМ ???
skeily_ramires
Mar. 8th, 2008 01:01 pm (UTC)
Ну, ведь печатали лет семь назад в "Куле" "правила секса" - это ведь такая же часть жизни общества, как и всё прочее.
(Deleted comment)
skeily_ramires
Mar. 9th, 2008 04:50 am (UTC)
В этом -это в каком, я Вас не совсем поняла?
sulwen_earel
Mar. 8th, 2008 09:22 pm (UTC)
Мам...
В общем, я считаю, что все равно надо быть толерантными
3hvost
Mar. 9th, 2008 06:48 am (UTC)
я очень стараюсь!
( 12 comments — Напиши что-нибудь! )
Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Текущий месяц

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Powered by LiveJournal.com