?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Как долго человек может терпеть обиды и измены? До какой черты надо дойти, чтобы понять, что так больше продолжаться не может? Что может послужить толчком к разрушению собственной жизни? Ведь часто бывает так, что терпишь, закрываешь глаза на многое, делаешь вид, что ничего не произошло. А потом какой-нибудь пустяк, и жизнь катится под откос.

-Всё, больше сил нет терпеть!!! Сколько можно?! За 15 лет ни одной юбки не пропустил.- Светка  скомкала платочек в кулаке. - Ладно, девицы с его работы. Я и не обо всех знаю. Мои подруги,  для которых он очень быстро становился «жилеткой». Но, моя кузина…НЕ понимаю!Как она теперь будет мне в глаза смотреть?! На мой день рождения! Подарочек, блин, мне приготовил! Она-то давно косила глазом в его сторону. Да только  ему все некогда было. А тут…

Посидели, поболтали. А как она собралась уходить, всё переживал, что темно на улице, опасно, и надо срочно ее проводить. Вот и проводил. С ночевкой. Утром пришел, морда помятая, глаза масляные…

-А он - то что говорит?

- Клянется детьми,что ничего не было. Что машина сломалась на обратном пути. Что СПАС ждал, а они все не ехали…

- А телефон?!

-Аккумулятор сел, никак  дозвониться не мог.

-Может, так и было?

-Не знаю, Ирка, просто я устала ему верить. Мне уже все равно, было - не было. Видеть его  больше не могу! Подаю на развод.

 Я слушаю приятельницу, и в  голове у меня крутится сказка про пастуха, который всё время кричал: «Волки! Волки!!!» до тех пор, пока волки не появились на самом деле, да только никто уже ему не верил.

И получается, что Светка будет одна тянуть детей на свою зарплату  участкогого терапевта, дурного мужа на пушечный выстрел к ним не подпустит. И никому от этого не станет лучше. Ни мужу, ни Светке, ни детям.

Банальная ситуация,  из которой не видно выхода.

Comments

sulwen_earel
Mar. 18th, 2008 07:55 pm (UTC)
Для каждого человека это индивидуально
3hvost
Mar. 18th, 2008 07:57 pm (UTC)
Капля камень точит
ya_krik
Mar. 19th, 2008 07:04 am (UTC)
Или проще относиться. Не знаю, могла бы я, но видала ситуации, где преоритеты, скажет так, иначе расставлены, то есть сексуальная верность в отношениях - не самое важное.
3hvost
Jun. 25th, 2008 07:23 pm (UTC)
сексуальная верность - не самое важное

Мне показалось, что дело не столько в верности, как таковой, сколько в ощущении, что все смеются за твоей спиной. Ей просто надоело быть дурочкой.
Впрочем, то, что муж-бабник, было заметно с самого начала. Ведь все его ужимки и скачки первоначально были отработаны на самой Светке.
Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Текущий месяц

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Powered by LiveJournal.com