?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Признаюсь откровенно, я не большая любительница футбола. Но, временами находит на меня НЕЧТО,  и тогда я включаю телик и смотрю, как 20  здоровых мужиков в трусах по колено пинают  ни в чем не повинный мяч, роняют друг друга и старательно заплевывают траву на поле. А иногда даже попадают в ворота!!!
Ну, а вчера сам Бог велел смотреть,  тем более,  что игра была довольно поздно,  все дела к этому времени были переделаны, семеро по лавкам (муж и пес)  накормлены и выгуляны перед сном, а от монитора у меня уже глазки в кучку.
Да и сын все кидал смски из своего прекрасного далека, требуя от меня реакции на  игру.  НУ, как не порадеть родному человечку?
Порадовалась, что наши выиграли, хотя и с нетерпением ждала окончания матча  (уж больно спать хотелось!).  Мелочь, а приятно!!!
Впрочем, мне есть еще о чем подумать, так, что особо на этом факте я не зацикливалась.
Просматривая сегодня френдленту, натыкалась временами на посты, тем или иным боком связанные со вчерашней игрой. Одни радовались, другие были недовольны ажиотажем,  устроенным вокруг игры. Что ж, это личное дело каждого.  Совершенно случайно натолкнулась на пост http://community.livejournal.com/perechniza/372609.html  в 

perechniza

 

 и так мерзко мне стало.

Ну, написал человек о своей радости, пусть вам  не понравилась тема  и манера письма (можно подумать, все участники этого сообщества, по меньшей мере, Львы Толстые!), так  почему  из-за этого надо опустить автора ниже плинтуса?!
НЕ нравится, не читай!!!  Какие-то оголтело-злобные тетки, у которых не осталось ни одной радости в жизни. И они готовы любому вцепиться в глотку, как бультерьеры.
Думаю, может,  ну его к черту,  это сообщество баб в климактерическом возрасте со всеми проблемами этого возраста. Да жалко, изредка попадаются вполне адекватные люди, которые пишут интересно и по-доброму.
Всех же не зафрендишь?!

Comments

( 18 comments — Напиши что-нибудь! )
sulwen_earel
Jun. 22nd, 2008 03:59 pm (UTC)
Да ну, сходила по ссылке, и в шоке прямо.
Человек выразил свою радость, а его тут же фейсом в грязь. Ну что такое. Не нравится пост - пройди мимо, зачем автору портить радость?
Противно.
3hvost
Jun. 22nd, 2008 04:05 pm (UTC)
Вот и я о том же. Причем все в кучу свалили. И футбол, и патриотизм и место жительства.
razlik55
Jun. 22nd, 2008 04:17 pm (UTC)
Ир, я прочитала это часа два назад и до сих пор не могу прийти в себя. Не базарные же торговки, но так злобно, с такой ненавистью -это уже вне всякого понимания.
А я так понимала радость автора поста. Сама орала, болела. Наши мальчишки прямо невозможное сделали.Это и правда, очень радостно и приятно после всех обидных поражений и насмешек.
А тут за футбол-такие глобальные обвинения. Ужас какой-то!
3hvost
Jun. 22nd, 2008 04:23 pm (UTC)
Знаешь, мне порой кажется, что таким дамочкам все равно за что людей с грязью мешать.Был бы повод. Они выплеснули свои негативные эмоции и на этом успокоились. Я тоже за один свой пост получила дерьма по самую макушку, хотя ничего подрывающего основы, не писала.
catherine_catty
Jun. 22nd, 2008 04:41 pm (UTC)
Сходила, прочитала, откомментировала.
У меня под окном орали часов до трех ночи. Но ради такого случая я готова простить. Господи, в кои-то веки Россия победила в хоккее, футболе и евровидении. Радоваться надо, а не брюзжать.
3hvost
Jun. 22nd, 2008 05:28 pm (UTC)
У нас тоже орали всю ночь и машинах туда-сюда носились, да еще сигналили. И салюты бабахали до 4 часов утра.
Спать,конечно, в таких условиях проблематично,но вытерпеть можно. Неизвестно, когда еще у нас будет такая радость.
Самое смешное, там сплошные иностранки, в смысле, уехавшие в поисках счастья за моря-океаны. И оттуда они достаточно злобно реагируют на все, что связано с Россией.
catherine_catty
Jun. 22nd, 2008 05:32 pm (UTC)
А-а-а, ну тогда понятно. Как же им тяжко живется на свете: обидно же узнать, что в стране, которую ты бросил есть что-то хорошее.
3hvost
Jun. 22nd, 2008 05:37 pm (UTC)
Но ведь не все такие остервенелые. Автор поста-тоже живет заграницей. Мне кстати, рассказывали, что на прошлой игре были не только наши болельщики, но и приехавшие из Израиля поболеть за нас. И флаги вывешивали на домах после нашей победы над греками. Так что, не всех перекашивает при слове "Россия".
catherine_catty
Jun. 22nd, 2008 05:46 pm (UTC)
Не всех, конечно. Это зависит от людей. У меня тоже есть френды, что живут за границей и искренне радуются за россию.
3hvost
Jun. 22nd, 2008 06:23 pm (UTC)
Я не могу общаться с такими фанатичными собеседниками. Нагрубить в ответ-не получается, а терпеть хамство не хочется. Стараюсь их игнорировать. Только не всегда получается, особенно при личном общении. Сплошной негатив!
Я заметила, ты тоже с трудом переносишь таких людей.
catherine_catty
Jun. 22nd, 2008 06:30 pm (UTC)
Проблема в том, что нагрубить в ответ я могу, мало не покажется. Но очень хочется быть вежливой. А это, к сожалению, мало кто ценит.
3hvost
Jun. 25th, 2008 06:42 pm (UTC)
Вот именно, вежливость воспринимается как проявление слабости. И соответственно, сразу хочется сесть на шею такому человеку. А потом начинаются обиды, ну как же так, вроде такая беззащитно-бесхребетная, и вдруг послала на сексуально-пешеходную экскурсию. Сколько раз я в такие ситуации вляпывалась
patella_1
Jun. 22nd, 2008 09:57 pm (UTC)
Меня такая реакция тоже удивила. Зачем праздник портить? Я вот так ничего в футболе не понимаю и к спорту в целом равнодушна, но меня совсем не напрягает когда люди радуются.
3hvost
Jun. 23rd, 2008 04:51 am (UTC)
Такая неожиданная озлобленность на пустом месте. И по отношению к абсолютно незнакомому человеку. Очень неприятно!
razlik55
Jun. 23rd, 2008 01:23 pm (UTC)
Я сообщество это нашла в перечне сообществ ЖЖ, недели через две, когда несмелыми шагами вступила в ЖЖешный мир. Понравилось название, подумала, что собрались хорошие, веселые женщины со странными цифрами в паспорте, но с молодой душой.И есть интересные посты. А потом я вылезла туда с постом, вполне безобидным, но получила по" самые гланды".Постепенно я разобралась что к чему и только иногда пишу комментарии. Вступать в дискуссии острого характера-дело совершенно бесполезное. А как я уже писала тебе, я в ЖЖ хожу за хорошими эмоциями и интересным общением.Но там есть интересные люди и я их читаю с удовольствием.И тебя я тоже нашла там-разве этого мало?
К вопросу эмиграции меня с детства приучили подходить очень тактично: папа был эмигрантом.У него было непреложное правило:никогда не забывать Родину, не важно по каким причинам ты её покинул, но страна, где ты родился, где жили твои предки-священна.А уж хаять и поносить её-распоследнее дело.Никогда не быть недовольным страной, которая приютила тебя, раз ты живешь здесь, значит, тебя все устраивает. Ни разу за свою жизнь он не отступил от этого правила. И в меня это заложил прочно.Он горевал о неудачах России и радовался искренне хорошему, а уж Сербию свою любил !За почти 60 лет ему так и не привелось побывать там, так и умер тоскуя по ней.Когда американцы бомбили его родную страну, он попал в больницу с тяжелым сердечным приступом.
Поэтому я и не могу не понять, не принять оголтелой ненависти людей к стране, которую они покинули.Ну уехал ты, нашел свое счастье-живи и радуйся.Думается, что не хватает людям широты душевной и умственного кругозора, чтобы жить по простым и порядочным правилам , как мой отец.Хотя, может надо выхлебать по полной, того страшного лиха, как он, чтобы принять эти правила?
3hvost
Jun. 23rd, 2008 01:34 pm (UTC)
Знаешь,мнн показалось, что у большинства участниц этого сообщества разлитие желчи. Потому, что злобу они демонстрируют по любому поводу.
Мне тоже не хочется уходить оттуда из-за ЕДИНИЧНЫХ умных и доброжелательных постов. Я и пару-тройку френдов приобрела именно в этом сообществе. Но не пишу я туда давненько, потому что моего воображения не хватает, чтобы представить, на чью любимую мозоль я могу наступить на сей раз. Ну их к бесу. Я тоже изредка отмечаюсь с комментами. И хватит!
vasilkova5
Jun. 25th, 2008 06:00 pm (UTC)
Ндааааа...
Зашла на минуточку в жж, почитала и опешила. Грустно.

3hvost
Jun. 25th, 2008 06:38 pm (UTC)
Да уж, сплошные эмоции и никакой конструктивной информации. Вот т верь после этого народным высказываниям вроде: "С годами люди становятся мудрее". По-моему, каким человек был в молодости, таким он и в солидные годы останется, только желчь из него будет переть мощной струей.
( 18 comments — Напиши что-нибудь! )
Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Текущий месяц

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Powered by LiveJournal.com