?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Я уже писала на эту тему http://3hvost.livejournal.com/10902.html
Но вот опять возвращаюсь к ней.
Итак: жалостливые соседки приютили  (на время, как было сказано) беременную суку, которая благополучно ощенилась и стала себе жить-поживать, вроде так и должно быть.
У нее появился дом  (будка, которую сбацали "народные умелИцы", потому, что мужикам до этой псины дела нет), а также постоянная миска, в которую все те же тетки выливают остатки еды.  Причем, в миске  может быть суп, для загустения  смешанный с какой-то кашей  (словом, то, что надо бы выбросить, да лень идти к мусорным бакам).  Помимо этого собачку "обязательно надо кормить костями", поэтому весь подъезд усыпан  недоеденными  куриными лапами.
В гости к собачке ходят друзья-кобели со всего района, которые тоже питаются в нашей " выездной" столовой.  А, если на всех не хватает, могут немного подраться. Кроме этого, эта свора толчется у подъезда и кидается на всех, кто им не понравился.
Ну и конечно, в благодарность за кормежку, кобели оказывают "хозяйке" сексуальные услуги. Причем, не отходя далеко от кассы и все сразу. То-то нашим детишкам есть на что посмотреть!
Собаченция ощенилась в очередной раз. Мальчиков всех удалось пристроить (слава тебе, Господи!), но остались еще 2 девочки, забирать которых желающих не нашлось. Что с ними делать, никто не знает, но выбросить их всем жалко (мля!). Их дружно подкармливают прямо на детской площадке. А они, в благодарность, там гадят.
(Как я счастлива, что мои дети уже выросли из того возраста, когда в песочнице играют!!!)
Недалек тот день, когда  у нас во дворе будет 3 (ТРИ) половозрелых сучки, и  в гости к ним будут все флаги  кобели города.
С "добросердечными" бабами ничего сделать невозможно, разве только прибить где-нибудь. Слов они не понимают, на предложения забрать собак  к себе домой реагируют неадекватно. Мы много раз говорили, коль скоро вам эти собаки дОроги, как память, возьмите их домой, мойте, кормите НОРМАЛЬНОЙ едой, а не объедками, делайте им прививки и выгуливайте на поводке. Но, оказывается, так далеко их собаколюбие не распространяется. 
Самая прелесть состоит в том, что живут эти бабы на верхних этажах, поэтому вонь и мухи  от них довольно далеко. Вот те, кто живет на 1-3 этажах, от избыточной любви к "бедным несчастным" собачкам быстро излечились. Не только не кормят- не приваживают, а пытаются от собак избавиться.
Вы можете представить, как это "здорово"- проснуться часа в три ночи от дружного собачьего лая, которым собаки встречают припозднившегося  автовладельца, вернувшегося домой.
Слов нет, остались одни выражения!!!
Мужская часть дома стоит на том, чтобы собрать всех собак и вывезти их за 101 километр подальше за город. Вот только никто сажать грязных бездомных собак в салон авто не хочет, все кивают друг на друга. Особо радикально настроенные мужики предлагают утопить всю свору, чтобы особо не заморачиваться. Во дворе каждый день баталии сторонников и противников собак. Все со всеми переругались! Не дом, а филиал Бедлама!

Comments

( 11 comments — Напиши что-нибудь! )
plushkin_mama
Jul. 1st, 2008 01:43 pm (UTC)
Ир, а санэпидемстанция у вас есть? Я страшная собачница, но такое терпеть просто НЕЛЬЗЯ!!! Дети все-таки дороже!!!
3hvost
Jul. 1st, 2008 02:38 pm (UTC)
Мы как-то звонили, приехал какой-то дядька в рабочее, само собой, время, когда на лавочке сидели именно те сердобольные тетки. Они и сказали, что все замечательно, собачки никому не мешают. Дядька покрутился, да и смылся. Когда позвонили второй раз, нам было сказано, типа, решайте сами, а они не мальчики-туда-сюда ездить. Ивообще, дом частный, хотите, чтобы мы собак вывезли, придется заплатить. А у наших соседей копейку выманить-легче удавиться.
plushkin_mama
Jul. 1st, 2008 02:48 pm (UTC)
Тогда фотографировать и жалобы в дэз-реу-профком-партком...Где-то есть инстанции отвечающие за это безобразие?? Давить на то, что МОГУТ пострадать дети!!!
3hvost
Jul. 1st, 2008 02:54 pm (UTC)
Да, по большому счету таких ненормальных, как мы (тех, кто возмущается) четверть подъезда.Получается, мы самые склочные!!! Остальным или дела нет, или они сами на лавочке сидят, кости окружающим перемывают. Наша бедная Председательша и просила, и ругалась, да только ничего не меняется. Таких собаколюбивых активисток от силы человек 5 наберется. И имеют они всех в виду.
plushkin_mama
Jul. 1st, 2008 06:14 pm (UTC)
И ты их тоже имей в виду. Жалуйся, боятся будут!! И пошло оно всё в баню!! Ненавижу таких живолюбов!!
3hvost
Jul. 1st, 2008 07:21 pm (UTC)
Я их очень сильно имею в виду. Особенно, когда с Киром на прогулку выхожу. Морда кирпичом, походка от бедра,
цепями грохочу. В лифте со мной никто ездить не решается.
skeily_ramires
Jul. 1st, 2008 07:08 pm (UTC)
Я с "убийцами". Я люблю животных в пределах разумного и когда они начинают мешать людям, а особенно - детям, я полангаю, что их следует убрать. Взять домой, вывезти, утопить - неважно, но убрать.
3hvost
Jul. 1st, 2008 07:17 pm (UTC)
Собаки получаются без вины виноватые. Бороться надо с людьми, с теми самыми сердобольными тетками, что прикармливают всех подряд. Собаки-кошки, скоро крысы пойдут.
Это вообще очень удобная позиция, вроде и доброе дело делают, и одновременно ни за что не отвечают.
skeily_ramires
Jul. 2nd, 2008 04:51 am (UTC)
У нас такая тётка с кошками во дворе. Но кошки имеют ряд преимуществ: они не лают и не могут напасть. Теоретически то есть могут, но мне такие сумасшедсшие так и не опались. При закрытом на домофон подъзде почти не критично. Единственный минус - она не просто выносит им пожрать, но и причитает (ооочень громко) "кися-кися-кися" раз по пять на день. Правда, мне и кошек раз захотелось прибить, за принесённые в детскую коляску пол-крысы.
razlik55
Jul. 1st, 2008 07:56 pm (UTC)
Ужас и кошмар! Как вы это терпите?И ведь самое страшное, что с этими "жалостливыми" тетками ничего сделать нельзя, слов никаких они не понимают. У меня под окном свора все увеличивается, подкормщиков хватает, Как-то попыталась объяснить такой "сердобольной", что мы целыми ночами не спим (а у неё окна выходят на другую сторону, там не так слышно), что собак жалеть хорошо, а как насчет людей?На что получила ответ:" Ну ты и злыдня! Пусть лают, мне не мешает!"Все их собаколюбие им ничего не стоит, не считая объедков, а вот когда им что-нибудь мешает-все сметут на своем пути!
Мы недавно не выдержали, позвонили в службу, которая занимается отловом бездомных собак, так они такую цену заломили, что придется и дальше по пол-ночи не спать!
3hvost
Jul. 1st, 2008 08:03 pm (UTC)
полное совпадение!!!
Стопроцентное попадание по всем пунктам. И насчет окон, и относительно спецслужб. А слов они действительно не понимают. Зато такая показная щедрость!!! Мы с Киром как-то по лестнице спускались, так он от всех этих мисок, что стоят под лестничным проемом шарахнулся. В ужасе. Какая гадостьэта ваша заливная рыбав этих мисках навалена.
( 11 comments — Напиши что-нибудь! )
Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Текущий месяц

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Powered by LiveJournal.com