?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

http://news.mail.ru/politics/1940165/

СЛОВ НЕТ! ОДНИ НЕЛИТЕРАТУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ ОСТАЛИСЬ!!!

Comments

( 14 comments — Напиши что-нибудь! )
anutka_il
Aug. 12th, 2008 09:59 am (UTC)
А что надо было сделать?
3hvost
Aug. 12th, 2008 10:03 am (UTC)
Если уж так важно для нас общественное мнение, сидели бы , в тряпочку сопели. Не засвечивались. Но, раз уж сказали "А", надо было дождаться капитуляции от Саакашвили.
Даже, не имея особо буйного воображения, можно сообразить, что в Осетии будет через пару дней.
anutka_il
Aug. 12th, 2008 10:35 am (UTC)
Осетин жалко, стали разменной монетой меж двух огней, уж они то тут вообще не при делах. Вчера поспорила с одним не просто френдом, с другом, что нельзя писать о том, что не так уж много осетин погибло, ну нельзя так! Обиделся.
Теперь в Абхазии заворушка пошла. Этому не будет конца... надо остановить это безумие, люди гибнут.
3hvost
Aug. 12th, 2008 10:54 am (UTC)
Осетин вообще не так уж много.
И, разумеется, в планетарных масштабах- 2 тысячи человек - это даже не песчинка на морском дне. Это нечто много меньшее. Вот только все это были живые люди. Я была бы счастлива, если бы всё кончилось миром. Но только конца этого не видно. Уйдут русские - вернется грузинская армия. И так до бесконечности.
Я вот встретила вчера свою одноклассницу-грузинку. ЕЕ младшая сестра вышла замуж за осетина из Владикавказа. У него свой бизнес. И они решили перебраться в Южную Осетию, вроде так полегче.
Трое детей (их успели на каникулы отправить в Нальчик, к бабушке). Ни про сестру, ни про зятя ничего не известно. Живы-нет? Узнать невозможно. Все в полнейшей прострации. Сама одноклассница замужем за русским. Полный интернационал. И как тут выяснять, кто прав, а кто виноват.
СТРАШНО!!!
anutka_il
Aug. 12th, 2008 11:00 am (UTC)
Больно очень читать всё это... Но ведь России нас*ать на осетин, тут важен был повод... теперь Абхазия... это вообще моё больное место, разве можно забыть сутки под обстрелом... даже если никто не погиб... тогда
3hvost
Aug. 12th, 2008 11:39 am (UTC)
Я не могу говорить за всю Россию, но только наши, кавказские мужики и в первой абхазской войне принимали участие, и сейчас уже многие уехали в Абхазию. Опыт есть, оружия навалом.
Здесь никто не говорит о том, насколько права/ не права Москва, введя войска в Цхинвал. Здесь все полны жаждой мести.
Тем более, что абхазы по крови к чеченцам, адыгам ближе, чем осетины. А здесь родственные связи гораздо важнее каких-то политических и моральных доводов.
И опять будет кровь.
anutka_il
Aug. 12th, 2008 12:03 pm (UTC)
Вот тогда в 88 мы конечно спросили, что это они так , что за ненависть, они объяснили, что они (абхазцы) мусульмане и их всю историю пытаются переделать... а тут мне объясняют, что никакие они не мусульмане и не были никогда... и кто ж тут прав?
А по делу: не думаю, что абхазцам это всё нужно... вряд ли они хотят новой бойни.
3hvost
Aug. 12th, 2008 12:17 pm (UTC)
В Абхазии бойни не будет. Это другой народ, другой менталитет. С грузинами абхазы воевали веками. И нелюбовь к грузинам, чтоб не сказать больше, впитывается с материнским молоком.
Абхазы в большинстве своем действительно мусульмане. при этом-нормальные, адекватные люди.
У нас (нашей семьи) всегда было очень много друзей именно в Абхазии. Мы и на море ездили в Гудауту, и здесь встречались с ними.
Всех жалко: и грузин, которые оказались без вины виноватыми , и осетин, которые просто хотели жить так, как сами решили, и темпераментных абхазов. Кого мне не жалко, так это параноика Саакашвили и труса и ничтожество Кокойты. Думаю, без них в мире бы стало намного чище.
anutka_il
Aug. 12th, 2008 12:19 pm (UTC)
Грузины говорят, что грузин там нет,(в абхазии) так что... что то тут, сам чёрт ногу сломит, непонятно там у вас аж жжуть.
3hvost
Aug. 12th, 2008 12:25 pm (UTC)
Все уже устали.
От ушатов лжи, вливающейся в наши уши со всех сторон. Мы ведь черпаем новости не только из российских источников. И по разным забугорным сайтам сутками рыщем. И там Все то же самое, только с противоположным знаком. Даже фотографии и видео используются одни и те же, разница только в комментариях.
anutka_il
Aug. 12th, 2008 12:33 pm (UTC)
Только бы это всё закончилось поскорее, надеюсь в Осетии такого не повторится.
3hvost
Aug. 12th, 2008 12:40 pm (UTC)
надеюсь в Осетии такого не повторится
А что там осталось привлекательного для кого-либо? Руины и трупы? Все, кто смог уехать, уехали.
А теперь следует подождать, пока МЫ все по-новой отстроим, 10 миллиардов оприходуем (сколько из них осядет в чужих карманах?!)Люди туда вернутся, тогда и повторять можно будет. Самим грузинам эти земли на фиг не нужны. Высокогорье - не самая удобная часть страны. Воевали не за землю, а за "рабов". Надо было заставить осетин смириться. Что из этого вышло, мы все видели. Надеюсь, с абхазами этот номер не пройдет!
razlik55
Aug. 12th, 2008 06:36 pm (UTC)
Согласна с каждым твоим словом в этих комментариях.
Посылаю ещё одну клоунскую репризу, почитай.
http://mbpolyakov.livejournal.com/118627.html
3hvost
Aug. 12th, 2008 07:03 pm (UTC)
За ссылку большое спасибо! получила истинное удовольствие от разумного и аргументированного разговора. Почти без оскорблений и перехода на личности. Ну, само собой, кроме ударенных по голове хохлов. Как же они сами себя запугали. От каждой тени шарахаются.
( 14 comments — Напиши что-нибудь! )
Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Текущий месяц

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Еврейские праздники

Необычные праздники









HotLog


Сколько дней блогу







Powered by LiveJournal.com